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Saint Pierre “a la sautêe” de shitaki e acelga

Ingredientes (4 pessoas)

  • 4 filés de Saint Pierre
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 10 folhas lavadas de acelga
  • 50g de bacon cortado
  • 250g de shiitake
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cortar a acelga em juliana. Refogar com uma colher de azeite em fogo forte e reservar. Cortar o siitake e refogar da mesma maneira. Reservar. Ferver o bacon com água para tirar o excesso de sal. Refogar a cebola na manteiga e adicionar o bacon, deixando fritar. Depois, adicionar a acelga e o shiitake. Temperar com sal e pimenta do reino. Temperar o peixe com sal e pimenta. Colocar um pouco de azeite numa frigideira antiaderente, esquentar bem e fritar o Saint Pierre primeiro do lado da pele.

Molho de vinho tinto

Ingredientes

  • 300ml de vonho tinto
  •  2 échalote picadas
  •  1 folha de louro
  •  1 colher de alho porró picada
  •  200g de manteiga

Modo de preparo

Reduzir 3/4 do vinho com chalote, louro e alho porró. Juntar a manteiga com o fouet, passar no chinois. Temperar com sal e pimenta.

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